Anak bayi 4 bulan

Bun saya mau nanya, wajarkah bayi saya umur 4 bulan 6 hari belum bisa tengkurap sendiri dan menggenggam mainan. Padahal saya sudah stimulasi dari umur 40 hari Bun. Anak temen saya yang lahirnya samaan dia udah tengkurep sendiri dan menggenggam mainan Bun. Kadang jadi insecure sendiri 🥺 #seriusnanya #jangandibully

9 Các câu trả lời

fokus aj stimulasi ke adek.. rajin2 tummy time.. jgn d bandingin.. kasian jg klo bayi mu.. dr kecil udh d bandingin.. apalagi ntar ntar??

3y trước

laitu di postingan bunda d bandingin sama yg seusia nya trus bunda jd insecure. tetep positif thinking ya mak.. gpp rajin stimulasi aja ya makk semangat

tiap perkembangan anak beda-beda bun. walaupun sudah di stimulasi juga. tapi bunda ttp semangat buat selalu stimulasi babyinya ya.

3y trước

baik bunda, terimakasih ☺️

Jadinya usia berapa bun bisa tengkurap dan menggenggam mainan?

gimana kondisi anaknya skrg bun?

upppp

uppp

upp