masalah saat HB (hubungan badan)

Bun saya mau nanya, usia kandungan saya sekarang 16 minggu. Pas saya selesai hb dengan suami kluar darah seperti darah haid Dan sempat merasakan rasa kram di perut tapi tidak lama dan masih bisa ditahan. Apakah itu berbahaya ? Saya baru hamil anak pertama

23 Các câu trả lời

Saya dl jg gitu waktu 12 week, tp ga pake nanya dulu ke org langsung aja ke dokter pas keluar darah. Logikanya org hamil itu ga haid, ya kalau keluar darah seperti haid udah pasti bisa bahaya.

Bahaya bunda, itu micu kontraksi dan yg lebih fatal bisa bikin keguguran 😊 kalau mau hb usahakan di keluarkan di luar yaa dan kalau punya riwayat kandungan lemah lebih baik tunda hbnya

Langsung cek dokter/bidan bun.. Setelah HB terus ada flek/darah menandakan bahaya. Btw kalo HB keluarin nya diluar. Takutnya efek keluarin didlm,atau bisa juga terlalu kenceng 😁

Keluar darah meskipun setetes di masa kehamilan itu bahaya Bun Bisa jadi tanda keguguran Segera periksa ke dokter minta USG Nnti di kasih penguat

saya dulu juga bun di usia itu juga. malah deras sekali tapi alhamdulillah kata dokter baik2 aja kehamilannya trus sekarang aku udah mau lahiran

Konsul ke dokter dulu bun saya dulu jg gitu tdk berhub sampai +-4 bulan dr awal kehamilan Karena kata dokter, kandungan agak lemah

Pengalamanku bun, hbs Hb sm suami keluar flek wrna pink trus aku lngsung bawa usg kata dokternya bagian plasenta ada yg lepas.

4y trước

Iya bunda, bukannya aku nakut2in bun.. semoga debay nya gpp bun sehat2 aaminn..

langsung periksa bun itu sdh proses keguguran aku kmren kaya gtu langsung ku periksa eh besok nya inalillah

boleh hub kayae kalo usia kehamilan 5bulan ya,, baru aman. klo TM 1 masih rawan plasenta blm nempel dg kuat.

Kata bidan ku kalo hb harus dikeluarin di luar, karna kalo di dalam bisa bikin flek