PAYUDARA TERADA NYERI

bun saya mau nanya, seminggu yang lalu payudara saya bengkak dan banyak benjolan dibagian bawah. Efeknya saya demam tinggi, badan sakit dan linu semua serta meriang. Alhamdulillah setelah dikompres dan dipijet2 sudah berangsur membaik. Tapi sudah 2 hari ini payudara saya nyeri sekali, nyutnyutan. Saya jd takut kepikiran. Ada yang pernah ngalamin sama gak bun?

2 Các câu trả lời

Bunda sudah menyusui atau hamil?

5y trước

Mungkin gejala mastitis bun.. coba dipijet laktasi bun biar sumbatan asi di dlm lancar..atau bunda bisa pijet2 sendiri sebelumnya dikompres air anget.. dipijet2 sambil pumpong atau marmet kl gak lg menyusui