Merk susu hamil

Bun saya mau nanya ,saya lagi hamil 15 minggu, dan saya sekarang lagi minum susu anmum ,sebelumnya saya sangat susah utk bab,bisa" seminggu cuma 2x Tapi semenjak saya kosumsi susu anmum saya jadi malah sering bab, intinya rutin tiap hari,kira" cocok ngak ya buat saya susu anmum nya ? Bun

4 Các câu trả lời

Kalau rutin bab malah bagus dong bun berarti seratnya tercukupi, menurut saya kecuali kalau diare yah. Saya juga minum anmum 😬

Menurut saya bunda cocok dgn Anmum krn pencernaan bunda jd lebih lancar. Aku jg minum anmum bun yg strawberry

Kaya nya cocok bun, itu kan bab nya jadi lancar.. Kecuali kalo minum bunda jadi diare baru gak cocok..

cocok itu bun