Keputihan saat hamil

Bun saya mau nanya saya hamil 6 minggu lebih 5 hari pas setiap kencing keluar keputihan kaya gini normal GX si berbahaya ga soal nya aku semenjak hamil belum periksa

Keputihan saat hamil
3 Các câu trả lời

slagi gk berbau berwarna dan bkin gatal gpp Bun tp sering aj gnti dlman dan setiap BAK keringkan dlu. klo beda ad keputihan kluar sgra dibersihkan dlu dan dikeringkan lg Bun.

ko keputihan nya sama kaya saya ya Bun, bunda udah ke dokter belom ya terus dokter nya bilang apa GX ppa kan Bun

sama ko bund Aku juga kalo lagi kecapean kadang suka begitu, tapi Alhamdulillah gaada flek/ keluhan apa apa