Prenagen mommy 2

Bun saya mau nanya prenagen mommy 2 rasa strawberry rasanya emng gak manis atau emang saya yang kebanyakan air ya?? Hehee soal nya baru pertama minum susu hamil, usia kehamilan 21 minggu#seriusnanya

7 Các câu trả lời

memang begitu rasanya bun. bikin sesuai takaran aja. prenagen strowberry lbh enak lagi kalo dingin bun. bikinnya pake air kulkas segerr hehe. kalo suka yg manis2 bisa yg coklat bun. .

enak ko Bun manis seger gitu, malah lebih enak yg strawberry drpd yg coklat, aplg ditambah es batu 🤤

susu hamil emang rendah gula bu, jadi cenderung gurih rasanya kalo saya lebih cocok anmum sih

emang gitu bun. g terlalu manis rasanya

memang begitu. tujuanya supaya g enek.

POSTINGAN 6 BLN LALU BUKKK

emang gitu bun rasanya