saya mau nanya boleh bun..

Bun saya mau nanya nih,,apa bener ngk boleh usg sering² ya?? kata orang² sekitar saya ngk boleh usg keseringan... ada yang tau bun?

1 Trả lời

gaboleh usg sering2 karena bisa bikin dompet kering bun 😂 yg bilang usg gaboleh sering2 karena bahayain janin itu mitos ya bun, usg aman kok buat janin. idealnya usg tiap bulan, biar perkembangan janinnya terpantau terus jd kalo ada apa2 bisa gercep langsung ditangani. tapi kalo mungkin tempat usg jauh atau dananya blm ada, minimal usg 4x bun: 1x di trimester 1 1x di trimester 2 2x di trimester 3 jgn percaya sama omongan2 orang yg ga ngerti pentingnya usg ya bun..