urut perut

Bun saya mau nanya,,kira² blh nggk ya kalau saya urut perut saya? Saya sdg mengandung 9 minggu.? Sy takut ntr peranakan sy turun mangkanya sy mau urut? Soalny sy nggk prnh urut² dr lahiran ank pertama sy...

119 Các câu trả lời

Kl msih hmil muda jgn bun.. Kl dah hmil agak tua 7bln ke atas ak jg di urut.. Di suruh ibu.. Biar lungsur lhirany.. Biar byiny cpt msk punggul.. Krn ini khusus urut ibu hmil.. Ak nurut aj kt ibu kl emng itu baik.. Alhmdulillah ak jg baik2 aj. Posisi jnin jg tukng urutny tau,, dan tau jg udh brp bln2 ny...