Posisi janin 5 bulan

Bun saya mau nanya kehamilan saya 22week tadi usg kata ny ari2 ny djbawah apakah masih bisa berubah kok saya jadi kepikiran yaaa kata bidan sih mudah2an pas mau lahir geser ari2 ny😭ada yg pengalaman kah bun boleh bagu tips ny agar ari2 berada di posisi normal😭😭😭

Posisi janin 5 bulan
2 Các câu trả lời

sama kayak saya waktu ukuran 21 week bun, ari² dibawah tapi pas ukuran 30 week USG lagi alhamdulillah ari² nya udah bergeser ke atas. kemaren sih banyak² sujud bun,

4y trước

kemarin disarankan dokter 5 menit bun, sehari 4-5 kali bun.

aq juga gitu Bun...padahl sebelumnya udah bagus trus nie d saranin banyak sujud..minimsehari 5x5mnit Akir bulan semoga pas kontrol udah naik

4y trước

terimakasih bunda info ny🙏