Pulang kampung

Bun, saya mau nanya hpl saya kan bulan Mei, nah niatnya saya mau lahiran di kampung, minta pendapat bunda, soalnya saya hamil pertama kali, kira kira ideal nya saya buat pulang kampung di bulan febuari apa maret, soalnya saya bakal LDR sama suami jdi biar gk kelamaan di kampung gitu saya nya pas nunggu lahiran

4 Các câu trả lời

saya juga mau lahiran d kampung halaman bun di Jawa suami di Sulawesi saya LDR pas UK 4bln, kalo masuk TM 2 gpp bun berpergian itu pun harus ada surat dari dokter kalo sudah masuk TM 3 agak worry bun, takut kenapa2 d jalan hpl saya juga Mei

4y trước

25 mei bun itu sih pas nya ya, bisa maju bisa mundur dari HPL

up