Turun panggul belum ya bun?

Bun saya mau nanya diliat dari perut saya kira" janin udah masuk panggul belum yah? ini termasuknya perut saya udah turun apa belum bun? perut saya emang kecil tapi bbj udah 3,1 di usia 37w sekarang belum usg lagi

Turun panggul belum ya bun?
6 Các câu trả lời

biasanya klo d bidan d raba" gitu bun. coba priksa k bidan dulu aja bun

1y trước

udah bun pas 36w katanya kepala udah netep ga goyang" cuma belum masuk panggul banget sekarang udah 38w miss v nyeri sama pinggang kaya encok katanya kalo udah masuk panggul perut semakin turun