Jarang aktif

Bun Saya mau nanya.. Biasanya Si dede aktif banget tapi Ko Akhir2 ini Jarang aktif ya? jadi worry nih Bun.. biasanya Kalo Mlam Sampe ga bisa tidur karena si dede aktif tapi akhir2 ini Ngga Bun.. usia kandungan 27 Minggu 1 hari.. Minta solusinya dong Bun..

2 Các câu trả lời

Dirangsang aja bun.. Diajak main, atau bunda makan lebih bnyak, dngerin musik/ alquran, dll

Badanny membesar bun jd udah mulai sesak dperut mkany agak sesak gerak..