obat paracetamol setelah imunisasi

Bun, saya mau nanya. Anak saya usia 3bulan 2 minggu kemarin imunisasi DPT 2. Imunisasi nya yg bikin panas. Mau nanya pemberian paracetamol ketika panas, sy pake sanmol merknya. jaraknya sama asi berapa lama? Boleh tdk kasih obat langsung kasih nen asi? Sy new moms bun. Makasih jawabannya ya bun

2 Các câu trả lời

Klo anak saya hbs imuni plgny lgsg saya kasih sanmol dan kemudian sama kasih asi gpp sii bund,asalkan jgn smpe muntah

dijarakin aja skitar 15mnt bun