Benjolan di leher

Bun saya mau nanya anak saya umur 4 bulan 21 hari di leher anak saya tuh ada benjolan,mau ke dokter anak tapi belum ada biaya karena dokter anak biayanya mahal,apakah bunda bunda disini pernah mengalami seperti saya anaknya muncul benjolan di leher,kalo ada yg pernah tolong kasih tau saya itu benjolan apa dan cara mengatasinya bagaimana sebelum ke dokter anak #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Ibu ada bpjs? Kalo punya periksa dulu ke faskes nanti minta rujukan ke poli anak

6mo trước

ada bun