bingung

Bun saya mau mnta solusi ni .. Enaknya gmn ya anak aku tiap mlm ngegantung trs nenen trs susah d lepasnya apa mgkn asi aku kurang .. Kata mama sma yg lain jg suruh d bantu sofur aja tp hati aku msh blm ngasih pgnnya smpe 2 thn asi tnpa campuran tp d sisi lain tkut bnr asi aku kurang .. pndapat bunda gmn

2 Các câu trả lời

ASI kurang atau tidak dilihat dari Bb bayinya Bun. Kalo penambahan beratnya dlm sebulan kurang dari KBM lebih baik dievaluasi lg. apakah pelekatannya sdh benar? kalo sdh benar dan memang ASI kurang tdk ada salahnya ditambah dg SUFOR. lebih baik campur dg sufor tp anak sehat Dan tumbuh cerdas. daripada maksain ASI tapi beresiko stunting. selama dibantu sufor Bunda masih bs coba usaha memperbanyak dan meningkatkan kualitas ASI. contohnya makan gizi seimbang Dan banyak protein. bisa jg dibantu ASI booster. kalo ASI nya sudah banyak sufornya pelan2 distop.

4y trước

sama2 Bunda