Produk MPASI

Bun saya mau mempersiapkan mpasi anak saya sebulan lagi, mau tanya diantara perbandingan 3 kategori ini lebih bagus produk yg mana? 1. Keju Belcube / Babybel / Kiri 2. Unsalted butter Anchor / Elle & Vire 3. Evoo Casa di Oliva / Mazola Canola Oil / Tropicana Slim Canola Oil #seriusnanya #firstbaby #mpasi

30 Các câu trả lời

1. Kalo keju aku gapake produk keju olahan (yang ibu sebutin td produk olahan dari keju jadi bukan keju asli) 2. Sama aja 3. Tergantung rasa apa yg mau dicapai, kalo saya pake EVOO yg bisa saya pake makan juga kaya bertolli dkk, canola ok juga buat stir fry dia gak ilang vitaminnya

Prinsip MPASI locally available , jadi aku pake : 1. Keju = Kraft kadang prochiz 2. Margarin = forvita kadang blue band, tp jarang blue band karena terlalu asin menurutku . 3. Minyak sayur kadang evoo , kadang santan juga .

semua udh beli dan dipake. kecuali kanola eh ujung2nya setahun makan ceplok sama sop sayur. pakai bahan dirumah aja bu. kalau bandingin 1 1 ribet, lgsg liat harga dan kandungan isinya aja.

keju =belcube dn baby bell (rasanya enak) unslted butter=elle dn vire(lbih creamy kl numis) oil=lengkap stokan=.olive oil fillifo berio.minyak canola.jagung.kedelai.kelapa sawit.

ingat aja prinsip mpasi itu locally available. mpasi juga adalah mengenalkan anak pada masakan rumahan. jadi pakai yg mudah didapat & biasa dipakai aja

Keju kiri (punya jarang kepake) Elle & virre (punya jarang kepake juga) Minyak kelapa (tiap hari)

belcube karna lebih rendah garam anchor mazona canola karna lebih tinggi omega 3

belcube lebih rendah garam anchor mazola canola lebih tinggi omega 3

kalo untuk awal awal mending pake unsalted butter atau salted butter ya?

4y trước

mana aja boleh, salted pun ga terlalu asin kok & kalo pakai yg salted ga perlu nambah garam

1. aku pake prochizz 2. blueband aja 3. minyak sayur/kemasan