Normal pakai bpjs

Bun saya mau lahiran normal pake bpjs bisa ga ya? Soalnya di bidan saya harga nya lumayan sampe 4jt, bisa buat aqiqah apalagi anak ku cowok. Karena ini anak pertama pengen normal kalo bisa.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

11 Các câu trả lời

saranku mending survei dlu ke beberapa RS kak yg bisa cover bpjs , nanti kakak tinggal pilih tuh mau lahirannya dimana kmrn aku juga gtu tanya² dlu ke RS, ternyata bisa pke bpjs dan ga perlu rujukan, kalo ada tanda lahiran langsung ke igdnya ga perlu nunggu bukaan 4

kalo dibidan gak bs buk, paling dipotong 500-700rb tergantung bidannya.. kalo di RS bisa tapi setauku kalo udh urgent kyk ketuban pecah/ udh ada pembukaan br bisa dicover bpjs

kalo di RS normal bisa langsung ke IGD pakai bpjs kalau sudah pembukaan 4 bun.. kalo di bidan ada juga yg bisa pakai bpjs tapi ga full dicover

4mo trước

iya sya lgsung ke igd, bhkan krn lama proses bla bla akhirnya lahiran di igd malah. bsa jd, emg beda² rs sih

bisa bun lgsg k rs aja k igd tapi minim ud bukaan 4 atau ketubanx ud pecah bun emg klo pke bidan gtu cm di cover dikit aja

klw di RS gratis bun tanpa bayar keponakan ku gratis tp klw di bidan kayak. nya masih bayar gk bisa pakai bbjs

bisa dong.. mau pervaginam mau sc semua bisa pakai bpjs

bisa bun... nti klo sdh mules"lngsung k rs igd aj bs pke bpjs

bisa dnk.. survei aja kk ke RS mana mw lahiran😊

bisa... di puskesmas atau RS...

Bisa tapi nanti di faskes 1