Tlong ya bun

Bun saya mau jual susu bun kalau ada yg mau di daerah palembang sbb anak saya alergi susu sapi saya cba in susu sdh bnyak ni sisa nya bun kalau ada exp nya msh lm bru di bli bun Kalau susu nurilon sya bli di indomaret (210000) rb bun saya jual 200rb aj Kalau yg satu numya tu saya bli 180000 rb say sdh buka 1 bngkus masih ad 1bngus yg utuh sbb 800gr di bgi 2 bngks jd 400 gr msng2 kalau ad yg minat wa hbng ke no 085382868754 Trus bun kalau ad yang mnum ssuh bebe love jg msh ad 1 klg bun kondisi msh bgus jg bun saya jual (210000 ) bun klau ada yg minat tolng ya di daerah plmbng makash🙏🙏🙏

Tlong ya bun
2 Các câu trả lời

klu susu udh kebuka maximal di pake/abis harus 1 bulan,orang juga gabakal mau bund udah kebuka mau bayarin susu nya ,kalau mau di gratisinn pasti orang orang mau

4y trước

susu nya mash utuh yang ke buka aku jg gk mngkn mau di jual

up