curhat tentang kehamilan

Bun saya mau curhat..emang ga normal ya klo usia kehamilan 39 week belum jga lahir,soalnya mantan pcar suami aku bilang klo kehamilan aku itu ga normal karena blm lahir2?sedih bun di bilang kaya gtu??

1 Trả lời

Kelahiran normalnya bisa terjadi di usia kandungan 38-41 week bun.. kalau emang HPL bunda belum kelewat jauh, gak ada keluhan keluhan yang berbahaya jangan langsung stress bun mending langsung bunda konsultasikan ke bidan/dokternya gak usah peduliin omongan orang apalagi ngurusin ucapan mantan suami

4y trước

Iya bun makasih