Tanya dong bunda

Bun saya mau cerita,sekarang ini usia kehamilan udh masuk 17week atau sekitar 4bln, tp perut ko rasanya gk gede² ya saya jdi was was bunda ini wajar apa engga ya soalnya blm sempet periksa lg udh 2bln karna biaya☹️ Apa ada yg sama kaya sya gk bun?

22 Các câu trả lời

gpp bun.. periksa di puskesmas aja setidaknya bisa kontrol walaupun gk selengkap usg. klo bunda ada bpjs bisa di pkek buat usg tp di wkt kandungan tm 3.

wajar kok, sy lg hamil aja kliatan buncitnya ini pas 7 bulan. Soalnya tipe hamilnya sy ngelebar seluruh perut. 6 bulan aja msh bnyak yg gatau sy hamil

kehamilan pertama? wajar sih bun masih ada bberapa bulan biar perutnya kelihatan. tpi periksa aja dlu yg trpenting itu ukuran janinnya. bkn perut bumil..

2y trước

iya bun anak pertama makanya msh was² gitu, ini niat nya baru mau priksa ke bidan bun buat mastiin klo ke dokter wajib usg jdi mahal

Perasaan bunda aja. Jgn netthink. Bidan n dokter pun perlu periksa dulu. Banyak baca2 artikel tentang perut pd kehamilan.

2y trước

iya bunda soalnya anak pertama jdi masih blm tau banyak

saya waktu anak pertama perut keliatan saat 5bln bun.yg skrg ini br 3 bln malah wes keliatan ky hamil 7 bln😅

aku 17w jg masi kurus sih wkwk tp kmrn usg alhamdulillah sehat babynya jd yauda ntr jg gede sendiei perutnya

2y trước

iyah y bun😁

masih wajar bunda, nanti kelihatan gede kalau usia kandungan sudah di atas 5 bulan sih.

tenang bun, q ja mau masuk 5 bln baru klihtan, dikrnakan tubuh q nggk genuk,

setidaknya ke puskesmas bun . paling bayar pendaftaran sama obat aja 15k .

2y trước

siap bunda makasih saran nya🙏

sabar bun, nnti usia 9 bulan keliatan gede kok perutnya..