Apakah hamil trimester 1 boleh makan ikan hiu?

Bun, saya mau cerita nih 🤭 Pagi tadi pengen bgt makan gulai hiu masakan nenek, akhirnya terkabulkan jugaa pas siangnya makan pake nasi hangat dan gulai hiu masakan nenek, sampai nambah porsi 2 piring, aman gak bun untuk bumil?

67 Các câu trả lời

Bsk2 install google di hp bun biar cari tau dulu, daripada udh makan 2 piring trs nanya di forum. Dapet jawaban plus hujatan netijen 😅😅 ikan hiunya udh pindah ke septictank baru ngeh