HPL 4 MARET

Bun saya mau bertanya kemarin saya kontrol dan berujung d rujuk Minggu depan untuk lahiran SC dan tidak d sarankan lahiran normal karena tinggi badan saya 145 cm d karena kan takut panggul saya yg sempit tapi saya takut Bun kalau harus SC karena penyembuhan nya lama, sebaik nya gimana ya ikuti apa kata bidan apa d usahakan untuk normal dulu aja ya nunggu kontraksi ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #newmom #ingintahu

1 Trả lời

sbnrnya bs si lhiran normal tp tetap yg lebih tau kn bidannya ya biasanya kan dicek ini bs memungkinkan normal atau tidak, klo aku pun jg gtu bun udh lewat hpl niatnya mau priksa tp udh hrus di sc bsoknya aku jg agk kcewa gbs normal tp ya mau gmn dokternya blg klopun mau di induksi klo bayinya knapa napa yg rugi siapa ntar jd jln satu² nya ya di sc, pnyembuhannya itu ga lama bgt bun 2 mggu tu jahitan udh kering mulai 1 bulan ke atas pasca lhiran udh bs beraktivitas biasa walaupun blm bs angkat² barang berat gtu, percaya deh sc ga sebegitu ngeri ko bun