Perlengkapan bayih

Bun saya mau bertanya karna ini anak pertama kira kira perlengkapan baju bayi segini cukup apa ada yg kurang Popok 2 lusin Bedong 1 lusin Tas bayi.1 Selimut 2 pcs Gendongan 2 pcs Pompa asi Sarung tangan dan kaki 1 lusin Topi 5 pcs Handuk 1 Waslap 2 Kaos kutang 1 lusin Baju lengan panjang 6 Lengan pendek 6 Kasur sofa bayi 1 Gunting kuku 1 set Kelambu 1 Bed cover set bayi 1

10 Các câu trả lời

kaos kutang tuh singlet bkn? kalo iya berarti baju kutungnya bun yg blm ada, sama alas ompol

Handuk kayaknya harus punya cadangan bun, kalau dicuci kan gak ada gantinya kalau cuma 1.

4y trước

celana nya kan udah termasuk sama setelan bun yg baju lengan pendek dan panjang itu

popok selusin aja , selusin lagi buat celana pop . popok dipake cuma sebentar .

handuk,celana panjang,pendek,celana pop mungkin ,,jemuran stick

Cukup. Perlengkapan ibunya aja yg blm ada list nya

pampers bun.. lagi musim ujan..

4y trước

@bunda aby, sama..saya jg gak sanggup full popok kain 😁 makanya tak saranin pospak sapa tau bermanfaat.. krn baby dan ibu perlu istirahat

up