Bun saya mau bertanya

Bun saya mau bertanya dong, normal nya kedutan tuh dimulai pas udh berapa minggu kehamilan? Saya masih 16mnggu tpi belum merasakan kedutan apakah normal Kadang suka sakit ati kalo orang²nanyain itu emang salah ya kalo belum ngerasain ada nya kedutan jadi hawatir🥲

12 Các câu trả lời

aku juga asalnya kepikiran Bun knpa 16 Minggu blum ada kedutan, tpi ternyata ini 17 Minggu udah mulai kerasa,. jngn khawatir yah Bun🥰 semua ada waktunya,, . aku malah pas hamil anak pertama baru krasa pas di 20 Minggu Bun

4mo trước

hehehehe Iyah Bun, Kya gelembung

aku 17w udah merasakan kedutan. awalnya gk yakin kalo itu janin tp kedutannya udah tiap hari dan lebih terasa pas tengah malam skrang jalan 18w makin terasa kedutannya😁

kalau kehamilan pertama, kebanyakan lebih telat bun. sekitar 18w keatas.. selain itu mmg masih kecil jg janinnya 😁 jd normal kl kadang bbrp orang blm rasakan

saya jg bund 16w3d blm merasakan kedutan, insyaAllah sehat semua ini yg utama, semangat bund 🤗

aku d atas 18 week, itu pun masih jarang kedutannya, d 23 week baru sering kerasa tendangannya.

18w keatas. Cuekin Aja anggep orang gada bhn ngbrol jadi kodok lewat saja jadi topik

saya 15 week udah krasa kedutan terus bun Alhamdulillah

16-20minggu. aku umur 20minggu baru kerasa. santai aja,

saya 16 w jg blm merasakanya bun