Mau bertanya

Bun saya mau bertanya apakah kalau sudah mendekati hpl perut harus turun ? Soalnya saya sudah mendekati hpl tapi perut saya masih di atas belum turun tapi kata bidannya sudah masuk panggul tapi baru 1/4'nya panggul . Apa pengaruh karna perut saya kecil jadi tidak kelihatan turun #seriusnanya

1 Trả lời

Bentuk perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal Bu, dan ga bisa dijadikan patokan kondisi janin di dalam rahim. Kalo bidan udah bilang janinnya hampir masuk panggul yaudah, ga perlu musingin bentuk perut ibunya.