Khawatir sama janin

Bun saya mau bertanya apakah di tm 1 kita ngga boleh minum es? Ada yg bilang tkut nya janin nya tdk berkembang? Saya tiap hari minum es soalnya bun.. tolong di bantu ya?

2 Các câu trả lời

Saya dri prtma hamil smpe skrg 9w mnum air es trus bun, krn klo air biasa mual.. Slma air rebusan matang dan tidk d tmbhi pemanis aman bun

4y trước

Mksih bun🙏

Mitos bun.. Aku tm1 sampai tm3 tiap hari minum dingin.. Kadang" juga es... Yang gak baik itu pemanis yang ada di es itu bun

4y trước

Mksh jwban nya bun🙏