seputar menstruasi

bun saya masih bingung setelah haid itu kpn ya masih bercak bercak merah di htung mens apa tidak.. saya jd bgung htg masa subur dn brp hri sya mensnya

1 Trả lời

Bund coba deh pakai aplikasi flo Nnti disana ada tanggal . Bunda isi tiap tanggal ketika haid, disana ada "banyak" "sedang" "bercak" bunda isi itu sesuai dengan haid pd saat itu . Dari awal haid sampai selesainya .kalau saya sampai bnr bnr selesai bersih biasanya 5 harian (kalau saya) Nanti akan ada tanggal beberapa hari ke depan di tandai masa subur bund , ada keterangannya kok, dilihat aja bund .

5y trước

okey bund.. makasih ya bund