diare hamil muda

Bun, saya lg ngalamin diare pagi ini sedangkan usia kandungan masih 5 week..sebaiknya minum apa ya biar diare nya mampet?

2 Các câu trả lời

Makan yang kering" dulu bun, jangan yang berkuah, jangan bersantan atau pedes

5y trước

Baik terimakasih bun, smlm kayaknya gara" Saya makan martabak goreng padang ini..

Jangan minum obat sembarangan ya bund, , coba makan jambu biji, , itu obat alami buat diare

5y trước

Jambu biji kalau di jus boleh bund? Atau hrs makan buah nya lgsg?