39 week

Bun saya lg hamil 39 week anak pertama. Kenapa ya s dede geraknya neken sampai" Neken nya tuh pengen kencing sama BAB. Wajar gk ya bun? Ada gk yg sama ky saya

8 Các câu trả lời

Wajar bun soalnya tempat bobonya d perut udah sempit hahahah. Jdnya gerak dikit bakalan berasa banged ampe pengen kencing

Iya bun. Saya aja hamil 36 week. Udah kerasa banget dede nya neken" di bawah perut. Jadi bolak balek ke kamar mandi

Saya yg baru 34week aja kaya gitu dedenya Sekalinya neken ampe ngompol kadang2 😂

ya wajar donk mom.. kan uda deket lahiran .. kepala bayi kan ud d bawah banget.

Wajar banget karna baby udh dibawah bun mendekati lahiran akan makin berasa

wajar, debay cari jalannya , saat periksa coba tanyakn posisi bayinya

Aku jg bun gt neken2 kadang sampe pipis sedikit 😂

wajar bundaa 😊