Induksi Alami Hamil 37weeks

Bun, saya lg hamil 37weeks , saya berharap bisa lahiran sebelum HPL , misal di 38w atau 39week gitu bun. Apa boleh sejak skrg saya konsumsi nanas bun? Baik ga ya kalo saya konsumsi banyak gitu? Buat mancing biar cepet kontraksi..

1 Trả lời

boleh kok bun 37w sdh cukup bulan untuk lahir

2y trước

pake nanas sayur yg masih ada ijonya bun sambil cocol sambel rujak hehe. memang klo buat induksi alami ya nanasnya yg banyak bun. klo cuma 1 buah ya ngaruh gak ngaruh hehe