sakit telinga saat hamil 34 week

Bun, saya lg hamil 34 week, smenjak hamil 28 week saya kegerahan terus dan selalu pakai cooler di kamar, kayanya telinga kiri saya kemasukan angin, sudah bbrpa hari telinga seperti kibas gitu kemasukan angin/air, tadinya gak sakit cm gak nyaman aja telinga nya krna kurg bisa denger jelas, d tidurin miring kiri lgsg ilang tp pas bangun gitu lagi. Nah smnjk smlm ko jadi sakit ya kaya yg bengkak gtu, udh gak enak banget. Rencana hr ini mah kontrol k dokter spog, mnurut bunda saya mending ke spog aja ksh tau klo sakit telinga dan mnta obat dr spog atau mnding ke THT dlu d periksa lalu pas dksh resep saya konsulkan resepnya ke spog ya? Galau nih bunn

1 Trả lời

Ke THT aja bun blg aja klo lg hamil nnti obatnya sesui yg bwt bumil