penasaran

Bun saya lg hamil 14 week sering mual muntah tapi udh 2 hri ini engga mual engga muntah mungkin udh hilng kli mulmun nya Tapi sayah heran ko perut saya ga besar2 dan ga ngerasain apa2 kaya biasa aja kaya yng ga hamil kira2 gmna ya bun,,mau periksa takut

3 Các câu trả lời

Baru 14week kehamilan,biasanya perut belum besar. Kalau besar itu bs terlihat di 6-7bulan. Jika sudah tidak mual muntah sebaiknya perbaiki makanan untuk menambah gizi ibu dan janin

Baru jg 14w bun ak dulu 7bln aj baru keliatan hamil. Kondisi setiap bumil itu beda2 bun ad yg baru 3bln udh keliatan gede perutnya ad yg emang perutnya g gede.

Gak apa apa. Masih kecil umurnya

5y trước

Jdi gpp klo ga berasa apa2 di perut