Kontraksi intens

bun saya lagi ngalamin kontraksi udah sering dari jam 3 pagi tadi, tapi belum ada bercak darah ataupun air ketuban rembes. tapi mulesnya udah teratur disertai pinggang nyeri dan perut atos kira" kalo kya gini harus gimana ya bun? saya masih bingung soalnya anak pertama mohon banti jawab bun #pleasehelp #firstmom #kontraksi

1 Trả lời

ga harus keluar lendir bun kalau udah intens 5-10 menit sekali lngsng ke faskes trdkt saja

1y trước

soalnya pengalamanku lahiran kmren ga keluar lendir samsek sampe mau lahir