buah rambutan

Bun saya lagi kepengeun bangeut buah rambutan . Kalau d kampung saya blum musim buah rambutan .. jadinya harus tahan biar gk ngiler ?.. Kalau d tempat bunda udah musim belum buah rambutan?

69 Các câu trả lời

Wah aku gpunya desa alias org kota bgt😂 papa mama asli surabaya wkwk. tpi smnjak menikah dg paksu Alhamdulillah akhirnya punya desa Ponorogo.. insyaAllah pas idul fitri dan baby udah launching mau silaturahmi kesana uwuw senengnyaa akhirnya punya desa😍 pen rasain kyk bunda2 masa panen buah gitu

Uda lewat musim bund, ini samping rumahku pohon rambutan, ada sih buahnya tp msh dikit. Klo lg panen bnykkk bgt dijual sm dimkn sndiri sampe pd busuk saking bosennya 😂

Ditempat ku malah udah habis musim rambutannya hehe.. Skrng malah musim duku bun.. Pas musim rambutan jg aku pengen bnget mkn rambutan.. Bs habis 2kg sendirian wkwk..

Udah mau abis kayanya di sini. Kemarin2 udah musim banyak yang jual, sekarang jarang liat. Saya malah pengin mangga, udah ga musim juga nyari di mana2 ga ada 😅

wah ditempat aku malah udah hamir selesai musim rambutan bun😁😁 kemarin pas musim, makanan buahnya rambutan mlulu, habis murah+bikin ngiler😂😂

Ditempatku sudah mulai merah2 bun rambutannya.. Biasanya dipasar buah lengkap bun buah2annya.. tapi gatau juga sih kalo lg gak musim mah susah😌

Samaa, aku lagi pengen jugaa rambutan. Kebetulan depan rumah ada pohonnya, aku pengen metik sendiri langsung tapi masih kecil* 😥😥😥😥

Kok sama si bun kita, aku juga ngidam buah rambutan ,dsini belum musim, musimnya bulan 12 tapi bertepatan sama hpl ku bun

Baru pentil pentilnya bund kmrin pas nengokin rumah 😅😂 biasanya akhir atau awal tahun kalau rambutan panen nya

Aku juga lagi pengen buah rambutan. Sampai sekarang blm ada musim rambutan ya udah sampai nggak pengen lagi😆