sherring

bun, saya lagi hamil umur 27 minggu, trpaksa harus pulang kampung dan suami ngurusin usahanya di luar kota. berat banget rasanya jauh sama suami. ada yang lagi LDR sama suami gak sih bun ?

4 Các câu trả lời

Alhamdulillah enggak Bun ,tapi saya bntr lagi LDR soalnya saya pgen lahiran di kampung yang Deket sama ortu dan saudra jadi mau gak mau LDR sampai anak saya umur 8 bulan,tapi suami sebulan sekali ttep nengokin kalau gak sibuk

5y trước

hem.. enak gtu bun. suaminya ngertiin banget.

Kok sama aku bun. Persis plek. Aku tapi pulang kampung usia hamil 23 week

suka ngerasa kangen trus gk si bun ? kyk gk pengen jauh gtu sama suami

Saya LDM jg bund senin - jum'at suami kerja diluar kota.

5y trước

Saling menguatkan bund😘