Obat Yang Disarankan

Bun, saya lagi hamil 7w tapi akhir-akhir ini saya kurang enak badan, badan panas, kepala pusing, jika ingin berobat, kira-kira harus ke dokter atau hanya beli obat di apotik saja bun, takutnya kalau belu oba sendiri tanpa pengawasan dokter bayinya kenapa-kenapa, atau di sini bunda bunda tau apa obat yang cocok buat saya. Terimakasih mohon bantu di jawab #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

saran sya sih bunda. berobat aja dlu kan bnyak pmeriksaan lab nya HB,protein urine, dll... stelah it dokter ksh resep untk obat. periksa aja yah bunda.

panadol biru aman bun. kalau ga sembuh2 ke dokter saja