Bun, saya lagi hamil 7w3d tapi kenapa yaa saya kok tidak merasakan tanda2 kehamilan lagi ?

Bun, saya lagi hamil 7w3d tapi kenapa ya memasuki usia 7w saya tidak merasakan tanda2 kehamilan lagi seperti mual, muntah, sakit kepala seperti biasanya.. saya takut sekali, sebabnya ini pengalaman pertama saya hamil 🥺 mohon di bantu Bun, saya harus bagaimana ?? Ini penantian 11 bulan, saya gak mau kandungan saya kenapa2 🥺🥺

2 Các câu trả lời

Selama ga ada flek atau kram perut yang berlebihan insyaallah kehamilannya sehat. Kalo khawatir silakan USG.

3y trước

ok Bun, dalam waktu dekat saya akan USG