Asam lambung ?

Bun saya lagi hamil 5 minggu tapi saya emg ada menderita asam lambung akut, jdi tiap bangun Pagi itu perut saya terasa panas dan kram pinggul juga ikut nyeri, itu bawaan bayi nya atau asam lambung saya yg kambuh bun ? #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

sama Bun.. saya juga. JD mual muntahnya dobel. mual Krn hamil sama makin parah Krn ada gerd.. semoga kita semua selalu sehat . bayi sehat.. segera terlewati masa masa awal kehamilan ini dengan CPT..

sama Bun, juga penderita asam lambung tinggi (gerd)