Jarang makan buah

Bun saya lagi hamil 4 bulan, dari awal hamil saya hanya makan makanan pokok seperti nasi 3 kali sehari, ditambah minum susu hamil dan vitamin dari bidan, tapi saya jarang makan buah, sehari-hari hanya makan nasi dan minum susu apakah tidak apa-apa ya bun?

1 Trả lời

pokok asupan utk si kecil itu justru dr makanan bund klo makanan utama udh sehat, tetep hrs dilengkapi dg buah kan gk smua mknan yg kita mkn itu blm tntu ada vitamin yg sm kyk di buah"an klo vitamin dokter/susu mah cuma penunjang aja