kehamilan

Bun saya lagi hamil 4 bln, Kemarin sdh usg alhamdulillah bayinya sehat bun dan beratnya pas diusia ini kata dokter. Tapi saya belom ngrasain apa2 bun, kedutan aja belum berasa? kemarin saya tanya ke dokter kok belum gerak2 ya dok?. Kata dokter perut saya ketebelen bun? apa ada bunda2 yg sama kayak saya, 4 bln belum berasa apa2? Share pengalamannya dong bun..

kehamilan
230 Các câu trả lời

Aku 4 bulan udah ngrasain Bun ,, sekarang udah 5 bulan tapi orang2 gak percaya kalo aku udah 5bulan walau perut nya gak gede tapi kalo lg tiduran terlentang gitu Beby nya kalo gerak keliatan nonjol2 gitu 😅 sampe2 orang2 pada heran nyangka nya aku hamil udah 7bulan 😁😁

biasanya usia 18w kerasa bun.. cm mmg kalo kita sehari hari aktif/bekerja biasanya nggak bisa ngerasain.. krna tendangannya masih sgt samar, dan macem2 bentuk gerakannya yg dirasain bumil.. nanti klo sdh 20 minggu keatas insyaAllah bisa ngerasain kok bun...

Makasih ya bunda2 semua atas saran dan semangatnya. Saya kira cuma saya yg belum ngrasain kedutan/gerak2 ternyata bunda2 banyak yg kayak saya. Semoga bunda2 semua dede nya sehat dan normal sampek lahiran ya bun. Amminn ya Allah

Aku juga pas 4 bulan blm terlalu kerasa kok bun. Malah suamiku sampe tanya ke dokter trs dokternya bilang kalo 4 bulan udh nendang saya yg takut pak😁 aku juga perutnya tebel, jadi aku kurang peka sama gerakan2 si dede.

Say sangking tebelnya perut bun usia 6bln baru bener2 kerasa bukan lagi kedutan tapi tendangan kecil sekarang 7nln aktif banget sampai susah mau baring dan tidur pules tapi seneng alhamdulillah tandanya sehat klo aktif

5y trước

Iya bun alhmdulillah, semoga tambah aktif dede nya aminn

Aku sebaliknya prut aku kecil tp udah rasain getaran dari 15w ,d usg juga sehat aktif dedenya , tapi sering khawatir soalnya tetangga bilang ko perutnya kecil hamil mau 5 bulan ko kaya gk hamil suka sedih bun ,,

5y trước

Getaran nyaa sering dan tiap harii ga bun

Assalamualaikum...sama mba saya juga karena badannya gendut....berat ajjah 101.....ketebalan perut tp selalu semangat karena anak pertama doa ajjah bismillah sehat ..banyak kok yg seperti bunda....😄

hamil pertamakah bun ? aku juga sama hamil anak pertama blm terlalu merasakan gerakan sibayi karna kulit perut kita pun tebal soalnya bun , tapi alhamdulilah pas usg dia gerak2in tangannya bun😊

mungkin bener kata dokter bun. .perut bunda tebal jd g terasa kedutanya. sya 12 minggu sudah merasa kedutan tp itu bukan gerakan janin.gerakan janin biasanya lebih keras bun itu terasa di uk 4bln

Sama kayak aku bun. Aku juga pas 4 bulan blm kerasa. Skrg 5 bulan mulai kerasa bun ☺️ yg penting selalu positif thinking kalo bayi kita sehat dan sering2 diajak ngobrol sambil dielus2 hihi

5y trước

Iya dari kemarin2 jarang diajak ngobrol bun cuma dielus2 aja.