Cuti kehamilan

Bun saya lagi bimbang nih ,sekarang udah 32 week sebenernya tuh pas udah berapa minggu ya diperbolehkan cuti hamil #seriusnanya

1 Trả lời

37 keatas mnding. 37 siap lahir. hplnya kapan. paling klo maju semingguan

2y trước

36w dipantau aja klo msih aman mnding cutinya ntar 37 keatas. yg pnting perlengkapan udh beres cuci, strika, packing. surat² buat ke RS udh disiapin. jdi klo mules pas msih kerja ngga ribet. biar cuti hbis melahirkan nya lama