tips kontraksi

Bun saya kok jadi takut ya uk 39w2d tapi pas kemaren periksa dibilang bayinya besar dan blm masuk panggul padahal hpl 12 November tapi cuma ngerasain sakit pinggang aja, minta tipsnya Doong Bun biar cepet lahiran takut kalo sampe kelewat hpl

1 Trả lời

Semangaaat bun, terus affirmasi positif yaaa.. aku dedeknya br turun panggul bbrp jam sebelum melahirkan kook :)

5y trước

Uuh masih baru ya Bun, semoga saya juga bisa normal deeh berharap banget Bun, makasih tipsnya