38w3d nggak ada keluhan

bun saya kok hamil 38 week 3 day gak ada keluhan apa apa ya ? padahal bentar lagi hpl ,bunda yg lain aja ngerasain konpal , nyeri panggul, nyeri missv, selangkangan.jadi worry bun ,berharap banget dapet gelombang cinta dede

15 Các câu trả lời

Aku malahan nggak ngerasain keluhan sebelum lahiran padahal udah deket banget sama hpl ,cuma sorenya sehari sebelum hpl pecah ketuban baru diikuti kontraksi sampai paginya bayi aku lahir tepat hpl nya

4y trước

berapa jam bun ngerasain kontraksi?

kita samaan ya mam ekwkwk akusih cuma nunggu jadwal dokter aja mau di keluarin kapan, soalnya riw sc dulu. anak pertama juga sampe 38 lebih gk ada kenceng, tau rasanya kenceng gmn juga engga

4y trước

tapi emang gakpp bun kalo gak ada keluhan? jadi aku ke pikiran nya sama sekali gak ada tanda tanda apapun anteng anteng aja dede nya malah tambah aktif

Aku malah gak ngerasain apa2 jelang lahiran, cuma pegel2 aja ma diare gaktaunya bsk pagi nya KPD terus lahiran. Maju 3mgguan dari hpl 😅

4y trước

iya aku juga cuma pegel di badan aja bun.beda sama yg lain yg ngerasain ini itu..mudah mudah aku juga bisa lahiran maju dari hpl yaaa

Dipancing Bun. Induksi alami. Misalnya dgn Hb sama suami, makan kurma, banyak jalan kaki, ngepel jongkok, stimulasi put*ng dll

4y trước

Aamiin :)

sm sy 38week6day bun blm ad gelombang cinta dr dede, cuma gejala biasa perut kenceng2 trs, miss v ngilu, jln susah

4y trước

iya nih bun semua cara dari hb,jjp, jjs, naik turun tangga, berdiri jongkok, yoga , tetep aja anteng dedenya malah tambah aktif huhu

Aku 38 bun gada keluhan juga kadang sakit miss v sakit punggung, perut suka kenceng tapi kadang ga sering

4y trước

aku gak ada keluhan bun,cuma badan aja yg pegel pegel.

Saya 32w udah kwalahan bun 😰 sering kontraksi palsu, pegel sesek ga karuan, selangkangan sering nyeri

4y trước

sy juga bund mau 31 tulang selangkangan sakit setiap bgun tdr....

semoga dilancarkan nanti bun

4y trước

amiinnn ya allah

hpl kpn bun?

4y trước

hpl usg 29 0oktober hpl hpht 05 november bun

up