Hpl 15 des

Bun saya kok blum ngerasain konpal dan semacem nya ya pdahal tinggal menghitung hari lagi lahiran, apa bisa meleset ya di usg 15des bisa meleset lahirnya

1 Trả lời

bisa dong bunda namanya juga perkiraan. hpl hpht tgl brp bun? kalo buat lahiran patokan pake hpl hpht bunda jd pas itungannya nanti 42 minggu, kalo kelewat hpl masih ada sisa 2 minggu buat kontrol

2y trước

sya semenjak lahiran ank pertma blm prnah haid ini suntik 3bln bun, efek telat 1minggu trnyata lgsg jadi