blm ada tanda" ...😭😭 dri debay

bun saya ko jdi was was yah soalnya blm ada tanda" dri debay...perut udh kenceng trs mules sebentar" doang tpi blm ada kontraksi asli... klo dri Bidan UK 37 klo dri dokter USG 39...kta dokter usg klo hari minggu blm lahiran jga srh USG lg... saya tkt bgt...smga minggu ini sblm hpl saya cpt lahiran cpt lauching ... Dgn keiklasan nya bntu doa nya yah bunda" biar saya cpt lahiran aminn...🤲🤲🙏🙏

2 Các câu trả lời

harus relax bun, coba dipake mandi air hangat. krna pikiran jugaa bun jd hrus relax