Syukuran 7 bulanan

Bun saya kn mw syukuran 7 bulanan, Itu lebih baik nya 7 bulan kurang seminggu atau lebih dari 7 bulan ny..?!?ATAU PAS 7 bulan nya. Bingung banget sodara smua beda pendapat.😢 Sedangkan mnurut saya sendiri bagusan kurang seminggu,.#seriusnanya

1 Trả lời

kalo aku dlu 7bulanan lewat dikit bun. misalnya aku genep 28week tanggal 1, nah karna menurut adat acara 7bulanan harus di tanggal 7,17,27 jd aku 7bulanan di tanggal 7. oh iya 7bulan itu 30 week, dan aku salah dlu itu 🤭

4y trước

itu juga yg saya denger bun,kluarga suami org sunda,katanya di tanggal yg ad 7 ny juga.,saya sendiri org jawa.. tapi ngikutin adat n tradisi mah gk ad habis nya,krna niat saya sendiri 7 bulanan it untuk syukuran,rasa terima kasih ama yg kuasa krna udh di percaya dan niat sedekah supaya si dede sehat sampe lahir nnti..