Mohon bantuannya

Bun saya kn baru pertama hamil.. Alhamdulillah setelah setahun lebih menunggu. Kemaren aku cek d bidan katanya baru 5 minggu.. Aku cek disini ko 6 minggi yah.. Tgl hpht nya sama

4 Các câu trả lời

Halo bunda salam kenal.. biasanya setiap periksa awal kehamilan bidan/dokter pasti menanyakan tanggal terakhir bunda haid. Baru nanti di hitung-hitung untuk HPL nya tapi biasanya kalau lebih meyakinkan saat USG nanti baru terlihat Bun berapa minggunya..

selamat ya bun atas kehamilannya untuk masalah uk emng gtu gak selalu tepat kok. yg penting selisihnya gk beda jauh hehe. itu wajar kok jgn dibawa pikiran yg penting janin kita sehat

5y trước

Usg az bun lbh jlz

Yang penting ingat HPHT nya bund 😀 Hitungan bidan dan aplikasi kadang emang suka beda, di USG juga beda..

Ohh gitu yh bun... Yg bmer yg mana yh. 😁