imunisasi bayi

Bun, saya kmren lahiran caesar trus aku gatau anakku udah imunisasi 0bulan apa blum gadak dikasitau . Sekaramg baby ku 1 bulan 15 hari . Baiknya di bawa imunisasi ke puskesmas atau bagaimana mom. (Yg jwb ada dibuku kia dsb, saya tdk punya buku2 prti itu) Makasih

1 Trả lời

Coba dilihat di tagihan RS nya bun. Klo saya kmrn lahiran di RS di ruang bayi dijelaskan klo baby udh diimunisasi, dan di tagihan jg ada biaya iminisasinya.