lendir darah, 40w 4d

bun, saya kemarin malem udh keluar bercak darah dikit* seharian gitu tiap pipis ada lg, ada lg, terus ini hari ini lendir kecoklatan gitu, tp mulas* cm sebentar ilang sebentar datang, gimana bun baiknya?, udh 40minggu 4 hari, suruj usg pas tgl 9 kemarin pas hpl tp aku gak bisa naik motor sakit bgt, gimana baiknya bun, nunggu mules bneran aja apa harus ke bidan?

1 Trả lời

Iya bund. Itu udah mendekati lahir. Saya dulu lendir begitu 3 hari sebelum lahiran