Vaksin Influenza

Bun, saya kemarin habis imunisasi influenza bayi saya. Lalu sama dokternya disuruh imunisasi ulang bulan depan. Apakah ada yg seperti saya?

9 Các câu trả lời

terimakasih Bun atas jawabannya. Awalnya doktee menyarankan tiap bulan vaksin influenza.. tp akhirnya hanya 2 kali..

3y trước

iya bun sama sebetulnya bukan jadi mudah terserang penyakit tersebut bun hny saja batpil bnyk penyebab nya. vaksin influenza ini jenis influenza berat n mematikan bun. jadi misal adek batpil itu tergolong yg ringan.

iya bu,,kalau dibawah 1 tahun vaksin influenza di berikan 2x..nah untuk tahun berikutnya hanya 1x

iya bun vaksin influenza pemberian 2x diulang setiap tahun nya secara rutin.

emg begitu mak.. d bawah setaun 2x suntik dg jeda 4 minggu setauku

bukan imunisasi ulang mak.. tapi lanjutan... memangb2x suntik

bukan imunisasi ulang bun. tapi lanjutan dosis 2 jarak max 2bln

yups, kalo umur 1 tahun memang 2x. dosisnya dibagi 2.

emang begitu,dosis pertama dan kedua jaraknya sebulan

kalo baby ku belum sih bu jadi kurang tau juga 😁